Cialda di Mortadella grigliata con riso venere

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Mortadella Bologna e riso Venere. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 4 PERSONE
Taglia quattro dischi spessi di Mortadella Bologna IGP Villani, aiutandoti con un coppapasta, e mettili a grigliare. Cuoci 50 gr di riso Venere. Congela un’altra fetta spessa di mortadella e grattugiala. Disponi il coppapasta sopra un disco di mortadella, aggiungi qualche cucchiaino di riso venere e comprimi con cura. Guarnisci a piacere con la mortadella grattugiata.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.