Rosa di Culatta Cotta con verdure

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Culatta Cotta e verdure. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Culatta Cotta Villani e carote, zucchine e asparagi. Taglia le verdure e falle sbollentare in acqua calda. Crea un pesto frullando basilico e olio. Unisci la burrata con il pesto di basilico e frulla fino a ottenere una crema. Prepara una rosa di culatta cotta all’interno di una ciotolina e guarnisci a piacere con le verdure sbollentate. Ora aggiungi la crema.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Culatta Cotta Villani

Carote, zucchine e asparagi

Burrata

Basilico e olio EVO

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.