Prosciutto di San Daniele e rosti di patate

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Prosciutto di San Daniele e patate. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di prosciutto di San Daniele DOP Villani. Prepara due frittelle: grattugia una patata cruda, aggiungi un cucchiaio di farina, mescola tutto e friggi. Prepara la robiola e fai bollire le castagne. Posiziona la frittella, aggiungi una fetta di prosciutto e rifinisci con la robiola e la castagna lessa.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Prosciutto di San Daniele DOP Villani

Patata

Castagne o noci

Farina 00

Robiola

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.